martedì 26 ottobre 2010

Corso "Cucina Russa di Natale e Capodanno"

Eccomi finalmente con il menù che ho deciso di inserire nel programma!

Le due lezioni avranno luogo ad Anzio, nella cucina di casa mia,
sabato
probabilmente non il 27, ma il 20  novembre,
e
4 dicembre (pieno)
alle ore 16.00

Per le informazioni e prenotazioni scrivete a
corso_cucina_russa@libero.it

Kutja  (kasha rituale dolce a base di grano)
Koljadki (focaccine di segale ripiene)
Schi (zuppa di carne e cavolo cappuccio)
Anatra (oca) ripiena di grano saraceno e funghi
Sbiten’ (bevanda analcolica aromatizzata)

3 commenti:

  1. Il menu mi interessa tantissimo e mi scoccia da matti aver perso l'occasione a Venezia...purtroppo ero a Torino.
    Il mio obiettivo però è un altro, riuscire ad averti qui in Liguria, la cucina di un ristorante potrebbe funzionare oppure no?

    Bacissimi, Fabi

    RispondiElimina
  2. Perfetto...!!!
    Oggi faccio un salto ad Anzio x una demo da tarantini. Ti scrivo in privato.
    Ciao

    RispondiElimina
  3. Oca.... Non e' giusto pero'!!! Va bene che a Firenze era piu' difficile da fare, pero' leggere adesso che la fate mi fa venire l'acquolina :-(

    Altra cosa: volevo fare un post sulla tua lezione di Firenze e elenchero' i titoli delle ricette, ma, domanda: posso scrivere anche il testo delle ricette? Io penso che le voglia postare tu, sul tuo blog, ma dimmi solo come vuoi fare :)
    :)
    :)

    RispondiElimina