Le due lezioni avranno luogo ad Anzio, nella cucina di casa mia,
sabato
probabilmente non il 27, ma il 20 novembre,
e
4 dicembre (pieno)
alle ore 16.00
Per le informazioni e prenotazioni scrivete a
corso_cucina_russa@libero.it
Kutja (kasha rituale dolce a base di grano)
Koljadki (focaccine di segale ripiene)
Schi (zuppa di carne e cavolo cappuccio)
Anatra (oca) ripiena di grano saraceno e funghi
Sbiten’ (bevanda analcolica aromatizzata)
Il menu mi interessa tantissimo e mi scoccia da matti aver perso l'occasione a Venezia...purtroppo ero a Torino.
RispondiEliminaIl mio obiettivo però è un altro, riuscire ad averti qui in Liguria, la cucina di un ristorante potrebbe funzionare oppure no?
Bacissimi, Fabi
Perfetto...!!!
RispondiEliminaOggi faccio un salto ad Anzio x una demo da tarantini. Ti scrivo in privato.
Ciao
Oca.... Non e' giusto pero'!!! Va bene che a Firenze era piu' difficile da fare, pero' leggere adesso che la fate mi fa venire l'acquolina :-(
RispondiEliminaAltra cosa: volevo fare un post sulla tua lezione di Firenze e elenchero' i titoli delle ricette, ma, domanda: posso scrivere anche il testo delle ricette? Io penso che le voglia postare tu, sul tuo blog, ma dimmi solo come vuoi fare :)
:)
:)